WINDOWS 7 или WINDOWS 8

Вопросы, возникающие при прохождении курса Уверенный Пользователь

WINDOWS 7 или WINDOWS 8

Сообщение valentina » 29 июл 2013, 10:30

Здравстуйте Евгений ! У меня такой вопрос.Я купила новый ноутбук, но с программой Windows 8.Сейчас уже в магазинах большая часть компьютеров с такой программой, а я покупала в кредит , так что большого выбора не было.Можно ли на мой копьютер поставить программу Windows 7 и как это сделать. Программа Windows7 для учеников, как я уже более понятна, а на другой надо учиться заново. Спасибо за ответ.
Валентина Плотнова Чкаловск Нижегородской области 29.07.2013года
valentina

Re: WINDOWS 7 или WINDOWS 8

Сообщение Евгений Юртаев » 29 июл 2013, 11:46

Да. Установить Windows 7 возможно. Но начинающий пользователь с этим не справится. Лучше всего обратиться к специалисту.
Несколько рекомендаций:
- Перед переустановкой обязательно сохраните свои папки и файлы если Вы их создавали. Сохранять нужно не на том компьютере, у которого переустанавливаете Windows. Лучше на флешках, съемных жестких дисках и т.д....
- Версия Windows 7 особой роли не играет. Не нужно ставить только Windows 7 Starter. Это неполноценный, урезанный вариант. А из остальных, даже Windows 7Домашняя Базовая устроит большинство пользователей.
- Если будете вызывать компьютерного мастера по телефону, то перед оплатой работы убедитесь что он все установил и активировал Windows. А так же проверьте, работает ли звук и корректно ли отображается картинка на мониторе. Так же обязательно берите у него телефон.
Евгений Юртаев
Автор видеокурсов

Вернуться в Курс Уверенный Пользователь