Регистрация в Скайп (Skype)

Вопросы, возникающие при прохождении курса Уверенный Пользователь

Регистрация в Скайп (Skype)

Сообщение valentina » 14 июн 2013, 13:13

Здравствуйте Евгений! Я не могу зарегистрироваться в "Skype" подскажите пожалуйста . Так как на моем компьютере уже есть первая регистрация а моя вторая и я не знаю как зарегистрироваться.

Валентина Плотнова Чкаловск Нижегородской области.
valentina

Re: Регистрация в Скайп (Skype)

Сообщение Евгений Юртаев » 18 июн 2013, 09:44

Здравствуйте Валентина.
Чтобы зарегистрировать и попеременно использовать две учетные записи Skype на одном компьютере, достаточно научиться Выходить из Программы Skype.
1. Для этого, в меню программы Skype нажимаем кнопку Skype, как на рисунке:

Изображение

2. Вы появившемся выпадающем меню нажимаем на пункт Выход

Изображение

3. Теперь наша программа Skype готова к тому, чтобы в нее можно было войти с любым другим Логином и Паролем

Изображение

4. Теперь нужно зарегистрировать новую учетную запись в Скайп. В этом Вам поможет занятие видеокурса.
Заходим на сайт: www.skype.com и регистрируемся. Чтобы начать процесс регистрации нажмите зеленую кнопочку Регистрация

Если сайт открылся на английском языке, то нажмите на кнопку Join или аналогичную надпись в правом верхнем углу сайта.
Не забудьте записать новый Логин и Пароль от Skype.

Изображение

5. Теперь Вы можете ввести новый Логин и Пароль от Скайп в подготовленную программу Skype, и нажать кнопочку Войти.

Изображение

Все. Теперь можно пользоваться Скайп с новой учетной записью.
Чтобы веруться в старую запись повторите пункты 1 и 2, и введите в программу Skype прежний Логин и Пароль.

Успехов!
Евгений Юртаев
Автор видеокурсов

Re: Регистрация в Скайп (Skype)

Сообщение valentina » 30 июн 2013, 17:14

Здравствуйте Евгений ! Большое спасибо за разьяснение. Регистрация в Скайп /Skype/ получилась.

Валентина Плотнова Чкаловс Нижегородсой обасти. :D30 июня2013 года
valentina

Вернуться в Курс Уверенный Пользователь