здравствуйте Евгений.не полу чается установить програмное обеспечение wave 525 ct s5250 хотя и следую аналогично тому как устанавливали Вы в видеокурсе.Прошу помощь немного....Всего хорошего.
Здравствуйте Евгений. Сотовый телефон samsung wave525 cts5250 не могу установить програмное обеспечение на ноутбук. подскажите хотя бы начало.Заранее благодарен.
Пожалуйста напишите, что Вы уже делали? Как пытались установить программное обеспечение?
Попробуйте удалить все то что установили.
Скачайте наиболее универсальное программное обеспечение, Kies, для данного типа телефонов.
Перейдите по ссылке и нажмите кнопку "Загрузить для Windows". Ссылка на ПО Kies для Samsung.
Установите программу на компьютер.
После установки подключите телефон к компьютеру USB кабелем, который был в комплекте к телефону.
Если Вы внимательно посмотрите на страницу, ссылку на которую я дал, то увидите кнопку "Учебные материалы Kies Tutorial". Там рассмотрены основные примеры работы при соединении телефона и компьютера.
Здравствуйте Евгений.Посмотрел учебные материалы всё очень наглядно но как мне такие таблицы включить у себя.Я могу только перебросить фото с сотового на ноутбук.Приложения не могу открыть ни на сотовом ни на ноутбуке.Спасибо за подсказку но им видимо не будет конца....Благодарю вам решать.