Установка Флеш Плеера

Вопросы, возникающие при прохождении курса Уверенный Пользователь

Установка Флеш Плеера

Сообщение алекс » 06 авг 2012, 09:51

здравствуйте Евгений! У меня не устанавливается флеш плеер скачанный с официального сайта. В ваших видеоуроках он установился прямо с официального сайта, а у меня даже скачался не сразу. Пришлось как говорится по потеть. А потом я ушо стал устанавливать. устанавливался он у меня долго,но так и не установился. Появилась надпись " долгое время ожидания" что - то в этом роде точно я не помню,но помоему так. И самое главное я не могу никак завершить процесс установки потому,что кнопок вроде отмена и т. п. нет. Пришлось воспользоваться перезагрузкой компьютера. Только так я смог прекратить процесс загрузки.Потом я попытался установить ваш флеш плеер, который пришел с диском.Но там хоть была кнопка " завершить процесс" чем я и не преминул воспользоваться, потому, что появилась надпись я уже точно не помню её содержание, но точно помню, что тавм было слово ошибка и маленький жёлтый треугольник с восклицательным знаком. Помогите разобраться в чём дело? Потому,что прежний флеш плеер я удалил при помощи утилиты скачанной с того же сайта.
алекс

Re: Установка Флеш Плеера

Сообщение Евгений Юртаев » 06 авг 2012, 10:54

Здравствуйте. Чем больше информации от Вас, тем проще разобраться с проблемой.
Во первых, обязательно напишите в каком браузере Вы устанавливаете Flash Player?
Во вторых, посмотрите какая у Вас операционная система (Windows)? Посмотреть можно здесь: ссылка
Тексты ошибок тоже нужны. Если не умеете делать скриншоты, то придётся переписывать текст ошибки вручную. Иначе никак.
В большинстве браузеров, в частности в Opera, для окончания установки необходимо закрыть сам браузер. Тоесть когда Вы уже запустили Flash Player устанавливать, он сам Вас попросит закрыть "мешающие приложения". Просто закройте браузер красной кнопкой в правом верхнем углу, и плеер доустановится сам. В занятии по это есть, просмотрите пожалуйста внимательно.
Евгений Юртаев
Автор видеокурсов

Вернуться в Курс Уверенный Пользователь