Забирайте себе от 670 рублей, с каждого проданного через Вас видеокурса "Азбука Windows 8 и 8.1"
Вы зарегистрированы в Социальных Сетях? В Контакте, в Одноклассниках? Замечательно! Вы можете отлично заработать, рекомендуя мои видеокурсы начинающим пользователям.
Как это работает?
Вы регистрируетесь в моей партнерской программе, с помощью понятной видеоинструкции, и получаете специальную партнерскую ссылку. Ссылка ведет на сайт, где можно приобрести видеокурс.
Вы можете разместить эту ссылку в любом своем сообщении в социальной сети, в электронном письме, в общем, в любом месте, где можно разместить ссылку.
Любой человек, нажавший на Вашу партнерскую ссылку, сделавший и оплативший заказ, автоматически приносит Вам прибыль!
У Вас будет личный кабинет в партнерской программе, и Вы сможете видеть там все Ваши заказы.
У вас есть страничка в интернете, сайт или блог? А может быть у Вас большой коллектив, с которым вы общаетесь через интернет? Это прекрасно! Значит у Вас еще больше возможностей легально заработать.
Чем больше людей нажмет на вашу партнерскую ссылку, тем больше Ваша прибыль!
Ваши комиссионные будут выплачиваться Вам, после оплаты заказов, два раза в месяц.
Что для этого нужно?
1. У Вас должен быть адрес электронной почты.
2. У Вас должно быть желание заработать.
Всем остальным техническим вопросам, Вы сможете научиться в моих видеоинструкциях. Конечно, чем более грамотным пользователем компьютера или ноутбука Вы будете - тем лучше. Поэтому, не откладывая, начинайте изучать свой компьютер и ноутбук!
Важно! Изучать компьютер можно эффективно только в том случае, если курс, который вы изучаете посвящен именно той версии Windows, которая установлена на вашем компьютере или ноутбуке.
Наиболее распространены сегодня три версии.
Windows XP - ей посвящен мой курс "Азбука компьютера и ноутбука". Здесь
ссылка на его описание, нажимайте.
Windows 7 - ей посвящен мой курс "Windows 7 для Взрослых". Здесь ссылка на его описание, нажимайте.
и Windows 8 и 8.1 - их можно изучить по моему курсу "Windows 8 и 8.1". Здесь ссылка на его описание, нажимайте.
Если Вы не знаете какой Windows у Вас, то для Вас простая инструкция. Она здесь, нажимайте.
Я продлил время действия скидок, и любой курс Вы сможете заказать, по той цене, которая предлагалась, когда Вы подписывались на мой мини-курс.
Изучив свой компьютер и ноутбук, вы получите Важное преимущество, перед "компьютерными чайниками ".
Вас заинтересовало моё предложение?
Если да, то вы скоро получите от меня бесплатные видеоинструкции.
До встречи.