почта

Вопросы, возникающие при прохождении Базового Курса

почта

Сообщение алекс » 17 июл 2012, 14:33

У меня исчезли из ящика все входящие сообщения. Я подумал ,что может они каким - нибудь образом попали в папку удалённые, но там их тоже не оказалось.А перед этим поместил свой пароль от только что созданного ящика в менеджер паролей.Но у меня ещё была установлена программа "я онлайн", (я уже писал о ней на форум) которая не совсем корректно работала. Возможно это связано с медленной работой интернет соединения. я уджалил эту программу и удалил пароль из менеджера паролей.Через некоторое время когда я зашёл в свой ящик для того,чтобы сменить пароль все мои входящие оказались на месте.Что повлияло удаление программы или удаление пароля из менеджера паролей?
алекс

Re: почта

Сообщение Евгений Юртаев » 18 июл 2012, 15:38

алекс писал(а):Что повлияло удаление программы или удаление пароля из менеджера паролей?

Думаю, ни то ни другое :)Менеджер паролей вообще никак не может повлиять на почту, и в частности на письма в папках. Его задача только сохранять пароли и удобным образом их подставлять в нужные места. Кстати, каким менеджером Вы пользуетесь, если не секрет?
Я онлайн, по умолчанию только просматривает почту. А так же оповещает о новых. Он не перемещает почту.
В таких ситуациях часто бывает, что человек ищет письма не в той папке, в которой они действительно лежат. То есть не в папке Входящие. Я не хочу сказать, что в Вашем случае было именно так. Но такое в принципе возможно.
Евгений Юртаев
Автор видеокурсов

Re: почта

Сообщение алекс » 19 июл 2012, 20:44

Здравствуйте Евгений! Спасибо за ответ.Но тогшда Что7 И почему после удаления оных у меня все письма возвратились на своё законное место.
алекс

Вернуться в Базовый Курс