уверенный пользователь

Вопросы, возникающие при прохождении Базового Курса

уверенный пользователь

Сообщение иден » 20 мар 2012, 14:24

здравствуйте евгений. сегодня я закончила обучение уверенный пользователь, офис менеджер пока обошла сторонной. по поводу уверен. пользователя я установила опера,а как его удалить не знаю .по 10 вопросу все в один почт. ящик писала себе письмо -проверка почты не получается копирование, а также выделение текста и др. операции связанные с текстом и почему то свое письмо я не получила хотя следовала вашим инструкциям и делала все правильно. по 11 пункту- кодек я установила.- как пользоваться не знаю. попыталась видео с телефона посмотреть , он почему то кверх тормашкой получается на компьюторе. по
иден

Re: уверенный пользователь

Сообщение Евгений Юртаев » 22 мар 2012, 10:05

Здравствуйте.
иден писал(а):я установила опера,а как его удалить не знаю

Браузер не занимает много места, поэтому можно оставить его. Иногда бывает, что Вы не можете просмотреть страницу в одном браузере, а в другом браузере она успешно открывается. Если же Вы все же хотите удалить Opera, то удалять нужно через панель управления, как любую другую программу. Удаление программ неоднократно рассматривается в видеокурсе.

иден писал(а):по 10 вопросу все в один почт. ящик писала себе письмо -проверка почты не получается копирование, а также выделение текста и др. операции связанные с текстом и почему то свое письмо я не получила хотя следовала вашим инструкциям и делала все правильно.

Если бы Вы все сделали правильно, то своё письмо, отправленное себе же Вы обязательно получили бы. Если копирование не получается, прописывайте адрес вручную, с клавиатуры. Что касается того, что у Вас не получается выделение, копирование, вставка, то здесь поможет только тренировка. Невозможно научиться чему то практически, только изучая теорию. Тут все зависит только от Вашего терпения. Попробуйте использовать ещё комбинацию клавишь Shift и курсор. Как это сделать? Поставьте текстовый курсор ПЕРЕД первой буквой слова, которое хотите выделить. Теперь нажмите клавишу Shift и удерживайте её нажатой. Теперь нажмите курсор вправо (стрелка). Наблюдайте как выделяются буквы. Одно нажатие, одна буква. Теперь попробуйте курсор влево (стрелка). Этим Вы снимаете выделение. При копировании вставке адреса эл. почты, контролируйте чтобы не попали пустые символы (пробелы) до и после адреса. Иначе будет ошибка.

иден писал(а):по 11 пункту- кодек я установила.- как пользоваться не знаю. попыталась видео с телефона посмотреть , он почему то кверх тормашкой получается на компьюторе. по

Кодек пак K-lite хорош для видео, встречающегося на web страницах, тоесть в интернете.
Для того, чтобы корректно отображалось видео с Вашего телефона, нужно установить программное обеспечение телефона на ваш компьютер. Либо диск в комплекте с телефоном, либо скачайте с официального сайта в интернете. Об этом есть отдельное занятие в видеокурсе.

Успехов!
Евгений Юртаев
Автор видеокурсов

Вернуться в Базовый Курс