Пропал треугольник в системном трее Windows 7.

Вопросы, возникающие при прохождении Базового Курса

Пропал треугольник в системном трее Windows 7.

Сообщение иден » 22 янв 2012, 11:34

здравствуйте .хотелось бы узнанать по базовому курсу-почему у меня в системном трейле нет треугольника ,раньше вроде бы был,как его создать (если возможно).под 7-в клавиатуре что означают клавиши f1-f12. под 8-нет в эл.адресе слево под адресом настроек где их найти. спасибо

Здравствуйте евгений. хочу спросить про страничку майл.ру в особенности про фото ,как его занести в папку у вас оно фото уже было в папке вы его перенесли на свою страничку , я естественно нет т.к у меня его не было , у меня фото только в телефоне. я думала найду ответ на диске 2 там есть обучение через телефон.но про фото ничего .как мне быть. про вопрс 8 архивация.много чего непонятного для меня постараюсь обьяснить ,если поймете. как загрузить файл cd-dvd.rar дисковод. с него все началось у вас был у меня нет я думала легко ее решу.но не получилось файла такого не оказалось с чистым листом я думала не беда.создала папку с таким именем для начала все шло нормально когда надо было вынести папку на раб. стол название другое у меня вышло winrar после этого больше ничего не вышло образовался тупик .программу еще одну скачала7-zip и все на этом .нужен cd-dvd .rar в папке наверное тогда разберусь. спасибо

здравствуйте евгений. я разобралась с фото. не получается загрузить фото в майл.ру .я нажимаю на фото в почте идет выход на письма загрузки нет(страница была создана раньше) на другом сайте мне удалось загрузить свое фото,а здесь не могу и в папке где фото нет надписи открыть .а выходит номер файла
иден

Re: базовый курс

Сообщение Евгений Юртаев » 23 янв 2012, 09:37

иден писал(а):здравствуйте .хотелось бы узнанать по базовому курсу-почему у меня в системном трейле нет треугольника ,раньше вроде бы был,как его создать (если возможно)

Здравствуйте. Поясните пожалуйста, о каком треугольнике речь?

иден писал(а):под 7-в клавиатуре что означают клавиши f1-f12.

Это функциональные клавиши. И значение каждой из них меняется, в зависимости от того, какое приложение запущено. Поэтому ответить на этот вопрос кратко не получится.
Стабильное значение у клавиши F1. Как правило, это справка, помощь. Но опять же не всегда.
Если у Вас открыт браузер (любой), то клавиша F5 - это обновление страницы.

иден писал(а):хочу спросить про страничку майл.ру в особенности про фото ,как его занести в папку у вас оно фото уже было в папке вы его перенесли на свою страничку , я естественно нет т.к у меня его не было , у меня фото только в телефоне. я думала найду ответ на диске 2 там есть обучение через телефон.но про фото ничего .как мне быть.

Фото - это обычный файл. Копирование файлов мы изучаем в отдельном, большом занятии. Поэтому, освоив это занятие, Вы без проблем сможете копировать фото с любого носителя, подключенного к компьютеру, по аналогии с флешкой. Совсем не обязательно брать фото именно в такой же папке, как в занятии. Цель видеокурса не в том, чтобы научиться копировать мои действия. Цель в том, чтобы научиться работать самостоятельно, понимая что Вы делаете. Тоже самое про телефон. Мы там копируем файлы. А фото это тоже файл.

иден писал(а):про вопрс 8 архивация.много чего непонятного для меня постараюсь обьяснить ,если поймете. как загрузить файл cd-dvd.rar дисковод. с него все началось у вас был у меня нет я думала легко ее решу

Пожалуйста изучайте занятия последовательно. Не перескакивая и не пропуская. И тогда у Вас не будет вопросов про CD-DVD дисковод. Это не файл, а устройство Вашего компьютера (ноутбука). Про cd-dvd.rar - это Вы наверно просто ошиблись.

иден писал(а):здравствуйте евгений. я разобралась с фото. не получается загрузить фото в майл.ру .я нажимаю на фото в почте идет выход на письма загрузки нет(страница была создана раньше) на другом сайте мне удалось загрузить свое фото,а здесь не могу и в папке где фото нет надписи открыть .а выходит номер файла

При добавлении фото на Мэйл РУ, а также на любых других сайтах или соц. сетях, нужно нажать сначала кнопку "Обзор". При её нажатии появляется окно "Открыть" выбора файла на Вашем компьютере или ноутбуке. Вам необходимо найти нужный файл, выделить его, и нажать кнопку открыть в этом окне. Только после этого нужно нажимать кнопку "Загрузить" на сайте.
Еще раз хочу обратить внимание на то, что изучать видеокурс нужно последовательно. Ничего не пропуская и, переходя к следующему занятию, только после проделывания всех упражнений самостоятельно на своём компьютере. В этом случае скорость освоения материала будет гораздо выше, а вопросов возникать будет меньше.
Успехов!
Евгений Юртаев
Автор видеокурсов

Сообщение Евгений Юртаев » 13 фев 2012, 09:28

Вы пишете об этом треугольнике? Скажите, у Вас значки отображаются в правой части панели задач?

У меня к Вам просьба. Пожалуйста не дублируйте один и тот же вопрос отдельной веткой. Один вопрос обсуждаем в одной ветке. Внизу ветки нажимайте кнопку "Ответить".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Евгений Юртаев
Автор видеокурсов

Сообщение иден » 13 фев 2012, 12:46

здравствуйте евгений. да это именно тот треугольник который у вас на картинке
иден

Сообщение Евгений Юртаев » 13 фев 2012, 13:18

Нажмите правую клавишу мыши на свободном месте панели задач. В контекстном меню выберите Свойства. В открывшемся окне нажмите кнопку Настроить (стрелка 1).

1.jpg

В открывшемся окне снимите галку "Всегда отображать все значки....." (стрелка 2). Нажмите кнопку ОК (стрелка 3).

2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Евгений Юртаев
Автор видеокурсов

Вернуться в Базовый Курс