здравствуйте .хотелось бы узнанать по базовому курсу-почему у меня в системном трейле нет треугольника ,раньше вроде бы был,как его создать (если возможно).под 7-в клавиатуре что означают клавиши f1-f12. под 8-нет в эл.адресе слево под адресом настроек где их найти. спасибо
Здравствуйте евгений. хочу спросить про страничку майл.ру в особенности про фото ,как его занести в папку у вас оно фото уже было в папке вы его перенесли на свою страничку , я естественно нет т.к у меня его не было , у меня фото только в телефоне. я думала найду ответ на диске 2 там есть обучение через телефон.но про фото ничего .как мне быть. про вопрс 8 архивация.много чего непонятного для меня постараюсь обьяснить ,если поймете. как загрузить файл cd-dvd.rar дисковод. с него все началось у вас был у меня нет я думала легко ее решу.но не получилось файла такого не оказалось с чистым листом я думала не беда.создала папку с таким именем для начала все шло нормально когда надо было вынести папку на раб. стол название другое у меня вышло winrar после этого больше ничего не вышло образовался тупик .программу еще одну скачала7-zip и все на этом .нужен cd-dvd .rar в папке наверное тогда разберусь. спасибо
здравствуйте евгений. я разобралась с фото. не получается загрузить фото в майл.ру .я нажимаю на фото в почте идет выход на письма загрузки нет(страница была создана раньше) на другом сайте мне удалось загрузить свое фото,а здесь не могу и в папке где фото нет надписи открыть .а выходит номер файла